Dharma Wanita Bolmut Ikuti Seminar Pro Reformasi Birokrasi

  0
  Dharma Wanita Bolmut

  Dharma Wanita Bolmut Ikuti Seminar Pro Reformasi Birokrasi

  Dharma Wanita Bolmut Ikuti Seminar Pro Reformasi Birokrasi – Persaingan di era globalisasi seperti saat ini membutuhkan pengetahuan yang cukup, terutama dalam kancah birokrasi. Dengan adanya tuntutan tersebut maka Dharmawanita Bolmut yang langsung dipimpin oleh Ny. Rahmalulu Korompot Patadjenu, pada (18/6) hingga (19/6) mengikuti Lounching Gerakan Perempuan Pro Reformasi Birokrasi dan Seminar Perempuan Dalam peningkatan Daya Saing Nasional di Era Globalisasi di Hotel Grand Sahid Jakarta yang dilaksanakan oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negera dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan-RB).

  “Banyak pengetahuan yang kami dapatkan saat mengikuti acara seminar ini, terutama dalam mendampingi serta menjadi istri seorang pejabat Negara maupun pejabat daerah, sehingga itu kami merasa banyak ilmu yang telah kami dapatkan dalam kegiatan ini,” pungkas Patadjenu, yang tidak lain merupakan istri tercinta dari wakil bupati Bolmut Suriansyah Korompot SH. 

  Menurutnya penasehat Dharmawanita Bolmut ini, sebagai seorang wanita tentunya tidak hanya berdiam diri saja, namun banyak yang harus dilaksanakan. “Dalam era globalisasi seperti saat ini tentu peran seorang perempuan semakin penting, oleh karena itu kepada seluruh perempuan yang ada di Bolmut saya berharap mampu memberikan sumbangsi yang berharga bagi kemandirian daerah demi terwujudnya Bolmut yang Jujur, Unggul, Adil dan Sejahtera,” harap mama Fatur sapaan akrabnya. Acara tersebut dibuka secara resmi oleh Kemenpan-RB Aswar Abubakar, yang turut didampingi oleh penasehat pusat Ny. Mutia Aswar Abu Bakar, serta kelompok Dharmawanita dari berbagai daerah di Indonesia. (***)

  TINGGALKAN KOMENTAR

  Harap masukkan komentar Anda!
  Masukkan nama Anda di sini