Murid Bolmut Siap Ikut Lomba Bercerita

  1
  Murid Bolmut Siap Ikut Lomba Bercerita

  Murid Bolmut Siap Ikut Lomba Bercerita

  Murid Bolmut Siap Ikut Lomba Bercerita – Murid SD – SMP Satap Pangkusa, Annisa cucu Cahyati direncanakan mewakili Bolmong Utara dilomba bercerita tingkat Provinsi Sulawesi Utara. Pihak Badan Perpustakaan Arsip dan Dokumentasi Provinsi Sulawesi Utara telah menyurat ke Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah (perpusarda) tentang rencana pelaksanaan lomba bercerita.

  “Alhamdulilah, untuk Bolmong Utara telah melaksanakan lomba bercerita dan KIR. Dan sudah menghasilkan juara. Ini yang akan dikirim ke lomba tingkat Provinsi, agustus nanti,”tutur Leida.

  Sebagaimana diketahui, Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah telah menggelar lomba bercerita dan Karya Tulis Ilmiah Remaja. Juara 1 lomba bercerita Annisa cucu cahyati dari SD-SMP Satap Pangkusa, juara 1 Karya Tulis Ilmiah Remaja tingkat SMP Abdul Rahman Datunsolang dari SMP Neg 1 Sangkub. Dan Juara 1 Karya tulis ilmiah remaja tingkat SMA Siti Hedianti Lumabiang dari SMA Neg Bolangitang Timur. Lomba tersebut dibuka oleh Bupati yang diwakili Asisten bidang Ekonomi dan Pembangunan Drs Faridudin Gumohung. (Tr-01)

  TINGGALKAN KOMENTAR

  Harap masukkan komentar Anda!
  Masukkan nama Anda di sini