DPD DPC DPRT Partai Nasdem Bolmut Gelar Bukber

  2
  DPD DPC DPRT Partai Nasdem Bolmut Gelar Bukber

  DPD DPC DPRT Partai Nasdem Bolmut Gelar Bukber – Pengurus  DPD DPC DPRT Partai Nasdem Bolmut gelar buka bersama (Bukber) dengan warga di Desa Saleo, Rabu (15/7). Buka bersama tersebut merupakan agenda rutin Partai Nasdem dalam rangka safari ramadan untuk menyerap aspirasi masyarakat, khususnya pendukung dan simpatisan Partai Nasdem.

  Acara tersebut di hadiri oleh Kepala Kantor  (Kakan) Kesbangpol yang di wakili oleh bapak Subandri Datukramat, . Sangadi saleo dan tokoh-tokoh masyarakat setempat serta  simpatisan dan undagan yang lebih  dari 100 orang undangan. Dalam sambutannya Subandri menghimbau agar masyarakat semakin cerdas dalam berpolitik dan berdemokrasi  dan tetap menjaga persatuan dan kesatuan.

  Sementara itu PLT ketua Partai nasdem Bolmut Wahida Lauma SH berharap momentum buka puasa bersama ini dapat menjaga jalinan silaturrahim dengan masyarakat yang sudah terbangun secara terus menerus sehingga tidak ada lagi stigma buruk tentang parpol yg selama ini identik dengan anggapan banyak orang bahwa Parpol hanya menjamur di tengah masyarakat saat ada pileg atau pemilukada saja.

  Wahida juga menambahkan, Berkaitan dengan tema” Ramadhan bulan penuh rahmat wujudkan insan beriman dan bertaqwa menuju masyarahat jujur dan cerdas berdemokrasi  “ Partai Nasdem beranggapan bahwa hanya dengan kejujuran dan kecerdasan demokrasi yg sesungguhnya dapat kita wujudkan, “Tutupnya. (rhp)

  TINGGALKAN KOMENTAR

  Harap masukkan komentar Anda!
  Masukkan nama Anda di sini