Pelantikan Anggota Dewan pengganti Antar Waktu

  0

  BOROKO (bolmutpost.com) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Bolmong Utara menggelar sidang paripurna istimewa Pelantikan Anggota Dewan Pengganti Antar Waktu (PAW) di Gedung Rapat DPRD Bolmut (Kamis 28 maret 2013 ). Dalam Sidang Paripurna Istimewa ini dihadiri oleh Wakil Bupati Drs Hi Depri Pontoh dan Puluhan masa Militansi pendukung Depry Syah dan pendukung KAMI, para aktifis juga ikut ambil bagian dalam aacara tersebut.

  Sidang paripurna tersebut dipimpin oleh Ketua DPRD Bolmut Karel Bangko SH dengan mengagendakan pelantikan dan pengambilan sumpah terhadap anggota dewan pengganti antar waktu dari Fraksi Partai Golkar. Fraksi Partai Golkar melakukan PAW terhadap Suriansyah Korompot SH yang mengundurkan diri dan sebagai penggantinya adalah Salma Razak menjadi Anggota Dewan PAW untuk melanjutkan masa jabatan 2009-2014 dengan diambil sumpah dipimpin Ketua DPRD.

  Sementara itu Ketua DPRD dalam sambutannya mengucapkan penghargaan yang besar kepada Suriansyah Korompot SH dan mengucapkan selamat datang kepada Salma Razak. Pelantikan Anggota Dewan pengganti Antar Waktu (rhp)

  TINGGALKAN KOMENTAR

  Harap masukkan komentar Anda!
  Masukkan nama Anda di sini