Pelantikan dan Pengambilan Sumpah DP Syah Bakal Dihadiri Pawang Hujan

  3
  Pelantikan dan Pengambilan Sumpah DP Syah Bakal Dihadiri Pawang Hujan

  Pelantikan dan Pengambilan Sumpah DP Syah Bakal Dihadiri Pawang Hujan

  Pelantikan dan Pengambilan Sumpah DP Syah Bakal Dihadiri Pawang Hujan – Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati terpilih periode 2013-2018 yang dilaksanakan pada Kamis (5/9) pekan ini, nampaknya dipastikan akan berbeda dari yang lain.

  Proses pelantikan yang nantinya akan dilaksanakan di lapangan kembar Boroko Kecamatan Kaidipang akan dihadiri oleh sejumlah pawang hujan. Pasalnya dalam beberapa hari ini Bolmut selalu diguyur hujan. “Ini merupakan rahmat yang telah dianugerahkan oleh Tuhan Yang Maha Esa, oleh karena itu harus kita syukuri,” terang Wabup terpilih Suriansyah Korompot SH.

  Namun demikian untuk mengantisipasi agar pelaksanaan acara tersebut, maka pihak panitia pelaksana telah menyiapkan segala sesuatu sehingga para undangan akan nyaman dan pelaksanaan acaranya bisa berlangsung sukses.

  “Panitia pelaksana sudah mengantisipasinya, dan tentunya kita berharap agar pelaksanaan acara tersebut bisa terlaksana dengan sukses,” harap Korompot.  (rhp)

  3 KOMENTAR

  1. BOLMUT ISTIGHFAR..!!!

   ASTAGFIRULLAHAL’ADZIM…
   Sesungguhnya Allah tidak akan mengampuni dosa syirik, dan Dia mengampuni segala dosa yang selain dari (syirik) itu, bagi siapa yang dikehendaki-Nya. Barangsiapa yang mempersekutukan Allah, maka sungguh ia telah berbuat dosa yang besar.(Qs An Nisa 48)

   “Sesungguhnya orang yang mempersekutukan (sesuatu dengan) Allah, maka pasti Allah mengharamkan kepadanya Surga, dan tempatnya ialah Neraka, dan tidaklah ada bagi orang-orang zhalim itu seorang penolong pun.”
   (Terjemah QS. Al-Maidah: 72).

  TINGGALKAN KOMENTAR

  Harap masukkan komentar Anda!
  Masukkan nama Anda di sini