KPUD Tetapkan Empat Zona Kampanye

KPUD Tetapkan Empat Zona Kampanye – Komisi Pemilihan Umum Daerah Bolmut telah menetapkan empat zona. Keempat zona ini ditetapkan KPUD berdasarkan keputusan nomor 08/Kpts/KPU-BMU/III/2014 yang terbagi di enam Kecamatan masing-masing zona 1 Kecamatan Bintauna-Sangkub, zona 2 Kecamatan Pinogaluman-Kaidipang, zona 3 Kecamatan Bolangitang Barat dan zona 4 lokasinya berada di Kecamatan Bolangitang Timur. Pada zona 1 tempat pelaksanaan kampanye berada di lapangan desa Sangkub 1, lapangan desa Sangkub 2, lapangan Sangtombolang, lapangan desa Busisingo, lapangan Minanga, lapangan Kuhanga dan lapangan Inomasa di Kelurahan Bintauna.

Sementara untuk zona 2 lokasi pelaksanaan kampanye masing-masing, lapangan kembar Boroko, lapangan Pontak, lapangan desa Kuala, lapangan Duini, lapangan Buko, lapangan desa Padango, lapangan Tontulow, lapangan Dalapuli Timur, dan lapangan di desa Busato.

Untuk pelaksanaan kampanye di zona 3, telah dijadwalkan di lapangan Tomoagu, lapangan Sogi Bolang Itang, lapangan desa Ollot induk, lapangan Paku, dan lapangan di desa Iyok. Kalau pelaksanaan kampanye di zona 4 akan dilaksanakan di lapangan desa Nunuka, lapangan Saleo, lapangan Bohabak, lapangan Binjeita, dan lapangan di desa Biontong.

“Jadi semua partai politik peserta Pemilu harus mematuhi pembagian zona kampanye ini, sebab ini sudah sesuai dengan hasil kesepakatan bersama antara KPUD dan partai politik peserta Pemilu 2014 dan pihak Panwaslu,” tandas Ketua KPUD Bolmut, Faisal Husin. (***)

Tinggalkan Komentar Anda

Please enter your comment!
Please enter your name here