Bolmut News

Gara-gara pileg, Warga Boroko Timur Di usir

Gara-gara pileg, Warga Boroko Timur Di usir

Gara-gara pileg, Warga Boroko Timur Di usir- Apes dialami Ipul kohongia. Warga Boroko Timur itu harus ikhlas hengkang dari lahan halaman milik Mardan W. Rumah kayu milik Ipul oleh warga diangkat pada hari Ahad (20/4). Ipul sendiri tak ada rencana memindahkan rumahnya. Sebab. Ia baru setahun tinggal dilahan milik Mardan W, mantan Caleg Golkar yang kalah di Pemilu lalu. Menurut Ny Ipul, ia sendiri tak tahu pengusiran di lahan milik mardan. Nanti, setelah orang-orang datang mengangkat rumahnya.

“Torang kua nintau kage-kage so ba pangge orang kong angka dorang pe rumah,”tutur Ny Ipul dengan suara memelas.Usut punta usut punya usut ternyata mardan walangadi tidak mempunyai suara yang cukup untuk menduduki 1 kursi DPRD kab. BOLMUT. Ditengara karena kalah perolehan suara. Ipul menjadi sasaran pelampiasan kejengkelan. (Tr-01)

 

Tags

Refli Hertanto Puasa

Blogger, Web Design, IT Consultant, Copywriter dan Cyber Journalisme dari Bolaang Mongondow Bagian Utara, Sulawesi. Aktif di dunia blogging sejak 2003 dan bergerak lebih jauh di dunia pengembangan web media dan Pemerintah Daerah.

Berita Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close