Bolmut News

Wakil Bupati Bolmut Buka Rakorda DPD PKS

Wakil Bupati Bolmut Buka Rakorda DPD PKS

BOLMUTPOST – Wakil Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Suriansyah Korompot SH, Sabtu (20/02) secara resmi membuka Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Bolmut 2016.
Kegiatan yang dipustkan di Hotel Metro Boroko juga dirangkaikan dengan pelantikan pengurus DPD-PKS Bolmut periode 2016-2020 oleh Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PKS Sulut Syarifudin Syaafa ST, serta pelantikan pengurus DPC-PKS se-Kabupaten oleh Ketua DPD-PKS Bolmut oleh Aktrida Datunsolang ST.
Wakil Bupati dalam sambutanya mengucapkan selamat kepada para Pengurus DPD dan DPC PKS yang baru dilantik, serta selamat melaksanakan rapat koordinasi kepada keluarga besar PKS Bolmut.
Wabup juga mengatakan sebagaimana diketahui bersama PKS lahir pada era reformasi nasional, sehingga merupakan partai politik yang menjadi wahana dakwah untuk mewujudkan cita-cita universal dan menyalurkan aspirasi politik kaum muslimin khususnya.
Berkaitan dengan hal tersebut, Wabup mengajak kepada warga PKS untuk terus mengambil peran dan berpartisipasi dalam proses pembangunan dan pemerintahan di Kabupaten Bolaang Mongondow Utara menuju masyarakat yang mandiri, sejahtera, berbudaya dan berkeadilan.
“Semoga keberadaan pengurus yang baru dilantik ini akan menjadi cakrawala baru bagi keberadaan PKS di daerah ini,” tandas Korompot.(***)

Tags

Editor

Semua berita yang masuk di email redaksi akan di edit terlebih dahulu oleh tim editor bolmutpost kemudian di publish

Berita Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close