Bolmut News

DPRD Bolmut Gelar Paripurna LKPJ akhir masa jabatan dan penyampaian Visi Misi bupati dan wakil bupati bolmut periode 2018-2023

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bolmut menggelar Rapat Paripurna dalam rangka penyampaian laporan keterangan pertanggung jawabab (LKPJ) akhir masa jabatan Bupati Bolaang Mongondow Utara periode tahun 2013-2018, Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow Utara dalam rangka mendengarkan penyampaian pidato Visi dan Misi bupati dan wakil bupati bolmut periode 2018-2023 serta Pembahasan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Plafon Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Perubahan (APBDP), di ruang sidang Paripurna DPRD, jumat (28/09/2018).

Rapat Paripurna tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Bolmut, Saiful Ambarak didampingi oleh Wakil Ketua l, Abdul Eba Nani dan Wakil Ketua ll Salim Bin Abdullah dihadiri oleh anggota DPRD Kabupaten Bolmut.

LKPJ Akhir Masa Jabatan merupakan amanat Undang-Undang Nomor 32 Tahun 2004 dalam rangka mewujudkan tata pemerintahan yang bersih, bertanggung jawab serta mampu menjawab tuntutan perubahan secara efektif dan efisien sesuai dengan prinsip tata pemerintahan yang baik, maka kepala daerah wajib melaporkan penyelenggaraan pemerintahan daerah antara lain dalam bentuk Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ).

DPRD Bolmut Gelar Paripurna LKPJ akhir masa jabatan

Bupati Depri Pontoh dalam sambutannya mengatakan sangat berterima kasih atas kerjasama yang dilakukan selama ini, dan mohon maaf apabila ada kesalahan yang dilakukan, banyak pekerjaan yang telah terlaksana sesuai visi dan misi Kami terdahulu dan kekurangan akan dievaluasi untuk menjawab tantangan di depan, ” ujarnya mengakhiri sambutan.

DPRD Bolmut Gelar Paripurna LKPJ akhir masa jabatan

Untuk diketahui, usai memaparkan LKPJ kemudian di lanjutkan dengan paripurna mendengarkan panyampaian Visi dan Misi bupati dan wakil bupati bolmut periode 2018-2023 serta Pembahasan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Plafon Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Perubahan (APBDP). (16b)

Editor

Semua berita yang masuk di email redaksi akan di edit terlebih dahulu oleh tim editor bolmutpost kemudian di publish

Berita Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close