Ultimate magazine theme for WordPress.

UJIAN TES CAT CPNS BOLMUT Sesi kedua, 4 orang lulus passing grade

0 329

Setelah sesi pertama sebanyak 200 peserta selesai melakukan ujian tes, kini dilanjkutkan dengan sesi kedua dengan jumlah peserta yang sama.

Sesi pertama belum ada peserta yang berhasil mencapai passing grade, tapi alhamdulillah disesi kedua, empat orang berhasil lulus Passing Grade yakni, Sarlin Latabi, Surlinasari Tatu, Sriyanti Ponamon, Lukman Saiful Fanani.

Berikut nama-nama peserta tes cat cpns bolmut yang lulus passing grade

  1. Sarlin Latabi (TWK 90, TIU 105, TKP 15)
  2. Surlinasari Tatu (TWK 115, TIU 95, TKP 143)
  3. Sriyanti Ponamon (TWK 105, TIU 80, TKP 147)
  4. Lukman Saiful Fanani (TWK 95, TIU 105, TKP 147)

Sebanyak 200 orang peserta mengikuti Ujian Computers Assisment Test (CAT) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Badan Kepegawaian Negara (BKN), Jl. A.A. Maramis KM.8, Paniki Bawah, Mapanget, Kota Manado, Sulawesi Utara.

UJIAN TES CAT CPNS BOLMUT Sesi kedua

Untuk diketahui, bolmut masuk dalam urutan ke dua terbanyak dalam perekrutan pegawai negeri dengan jumlah 320 orang. Dan yang akan mengikuti ujian tes sebanyak 1.452 peserta.

Turut hadir dalam pembukaan UJIAN TES CAT CPNS BOLMUT Wakil Bupati Bolmut, Drs. H. Amin Lasena, MAP, Kepala Kanreg XI BKN, Sekertaris Daerah Bolmut DR. Drs. H. Asripan Nani, M.Si, Asisten Administrasi Umum Setda Aang Wardiman, Ak,AC, Kepala Inspektorat Bolmut, Kepala BKPP Bolmut.(16b)

Komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.