Irawati Mooduto Dilantik Doni Pangulu Sebagi Camat Pinogaluman

Bupati Bolmut Drs. Hi. Depri Pontoh secara resmi melantik Irawati Mooduto, S.Pd sebagai Camat Pinogaluman yang bertempat di Auditorium Pohohimbunga Kantor Bupati Bolmut, (17/05/2019).

Pelantikan ini dilakukan berdasarkan Surat Keputusan Bupati Bolmut Nomor 821.24/BKPP/BMU/SK/19/V/2019, dimana Irawati Mooduto, S.Pd yang sebelumnya menjabat Kasubag Program Pelaporan dan Keuangan Dinas Perumahan Kawasan Pemukiman dan Pertanahan, diangkat menjadi Camat Pinogaluman.

Dalam arahannya, Bupati Bolmut menyampaikan selamat bekerja kepada Camat Pinogaluman yang baru dilantik.

Dikatakan, pelantikan ini merupakan kelanjutan dari pelantikan pejabat struktural Adminstrator dan pengawas serta pejabat fungsional beberapa pekan lalu, yang merupakan bagian dari penyegaran melalui promosi jabatan dalam rangka penataan kembali Organisasi Perangkat Daerah, yang diharapkan dapat mewujudkan optimalnya kinerja Pemerintah Kabupaten Bolmut dalam memenuhi harapan masyarakat yang terus berkembang saat ini.

Sebelumnya, Bupati Bolmut mencanangkan ASN Cerdas menggunakan Gas LPG 5.5 Kg pada Apel Pagi Bersama yang bertempat di Halaman Kantor Bupati Bolmut.(**)

Editor

Semua berita yang masuk di email redaksi akan di edit terlebih dahulu oleh tim editor bolmutpost kemudian di publish

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button