Bolmut News

Bantu Korban Banjir, DPRD Bolmut Salurkan Bantuan Ke Pemkot Gorontalo

Legislatif Bolmut yang di pimpin langsung oleh Frangky Chendra didampingi Wakil Ketua Salim Bin Abdullah dan Saiful Ambarak, bertolak ke kota Gorontalo, Senin (22/06/2020) dalam rangka memberikan bantuan bahan makanan kepada korban bencana banjir di Kota Gorontalo serta Kabupaten Bone Bolango.

Pemberian bantuan ini juga di dimpangi oleh secretariat DPRD Bolmut. Bantuan tersebut Diterima oleh Wakil Walikota Gorontalo Ryan F. Kono dan jajarannya.

“Rasa Kemanusiaan dan persaudaraan, maka kami merasa saudara-saudara kami di Gorontalo yang mengalami musibah banjir bandang perlu di bantu,” kata Salim Bin Abdullah diruang pertemuan Kantor Walikota Gorontalo.

Apa yang terjadi ini sudah digariskan oleh Allah SWT dan dan kata Mantan Jebolan Anggota PWi Sulut ini, kesedihan masyarakat Kota Gorontalo dan Kabupaten Bone Bolango juga menjadi bagian dari rasa kami.

“Kami pimpinan bersama anggota serta sekretariat dewan dapat memberikan sedikit bantuan berupa bahan makanan untuk masyarakat yang terdampak bencana banjir. Dan semoga bantuan ini membantu masyarakat yang tertimpa banjir,” harapnya.

Sementara itu ditempat yang sama, Wakil Walikota Gorontalo Ryan Kono dalam jemputannya menyampaikan atas nama pemerintah dan masyarakat kota Gorontalo mengucapkan terima kasih kepada DPRD dan Sekretariat DPRD Bolmut.

“Terima kasih atas kepedulian dari DPRD Bolmut, bantuan ini sangat membantu kami dan meringankan beban warga kami, semoga apa yang diberikan ini mendapat balasan dari yang maha kuasa,”tutur Ryan.

Saat ini kami masih disibukkan dengan masalah covid-19 dan juga pemulihan pasca banjir. Bantuan yang kami terima ini sudah banyak, doakan kami agar segera pulih dari masalah yang kami hadapi ini,” Ungkap Ryan Penuh Harap.(**)

Editor

Semua berita yang masuk di email redaksi akan di edit terlebih dahulu oleh tim editor bolmutpost kemudian di publish

Berita Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close