Sah, Saiful Ambarak Kembali Jabat Ketua DPD II PartaI Golkar Bolmut

Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), sudah tuntaskan Musyawarah Daerah (Musda) dengan agenda pemilihan Ketua DPD, Kamis (17/09/2020).

Di Musda DPD II Partai Golkar Bolmut digelar di Gedumg Serba Guna Desa Bohabak IV, Kecamatan Bolangitang Timur, Saiful Ambarak akhirnya secara aklamasi dipercaya Kembali untuk menjabat Ketua DPD II PartaI Golkar Bolmut periode 2020-2025.

Musda tersebut berlangsung kondusif, tanpa dinamika yang disepakati oleh seluruh Enam Pimpinan Kecamatan yang dibacakan oleh Ketua PAC Kaidipang, Rusmin Mokodompis sepakat bulat menunjuk kembali Pimpinan DPRD Bolmut memimpin Partai Golkar Bolmut 5 tahun kedepan.

“Saya mewakili enam PAC Golkar di 6 kecamatan dan organisasi sayap Partai Golkar dengan ini mencalonkan dan mendukung sepenuhnya Saiful Ambarak sebagai Ketua DPD II PartaI Golkar Bolmut,”tutur Mokodompis dalam pembacaan umum.

Ditempat yang sama, Ketua DPD II PartaI Golkar Bolmut terpilih, Saiful Amabarak dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada seluruh kader yang telah mempercayai dirinya untuk menahkodai Partai Golkar pada musda ke IV ini.

“Sebagai kader sejak tahun 2004, saya sangat berterima kasih kepada kader-kader yang telah mempercayakan saya Kembali menjadi Ketua DPD II PartaI Golkar Bolmut, untuk itu, mari kita Bersama-sama menjadikan partai golkar ini lebih maju lagi,”ungkap Ami Ipun sapaan akrabnya.

Dirinya juga mengajak kepada seluruh kader untuk tetap fokus memenangkan Ketua DPD I Partai Golkar yang mencalonkan diri sebagai Gubernur Sulawesi Utara, Cristina Eugenia Paruntu yang berpasangan dengan Salim Sehan Landjar.(rhp)

Tampilkan lebih banyak

Editor

Semua berita yang masuk di email redaksi akan di edit terlebih dahulu oleh tim editor bolmutpost kemudian di publish

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button