KPUD Bolmut Sukses Menggelar Deklarasi Damai

kpud bolmutKPUD Bolmut Sukses Menggelar Deklarasi Damai – Komisi Pemilihan Umum Daerah Bolmut, kamis (18/4) Sukses melaksanakan Deklarasi Kampanye Damai oleh empat calon bupati dan calon wakil bupati Bolmut 2013, dan disaksikan Anggota KPU Sulut, Bawaslu, Kapolda, Kapolres Sulut, anggota KPUD Bolmut, Panwaslu Bolmut, serta masyarakat yang membanjiri lapangan kembar boroko untuk melihat acara tersebut.

KPUD Bolmut Sukses Menggelar Deklarasi Damai

hamdan datunsolangDrs Mahyudin Pandialang selaku Ketua KPUD Bolmut, dalam sambuatanya, mengatakan deklarasi tersebut merupakan bagian dari Agenda KPUD Bolmut untuk menciptakan PILKADA DAMAI. “Agenda tersebut adalah agenda untuk menciptakan pilkada damai,”tegas Pandialang.

karel bangkoDalam deklarasi tersebut dilanjutkan dengan Penandatanganan Kesepahaman oleh Empat pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bolmut 2013, yaitu pasangan Drs Depri Pontoh-Suriansyah Korompot SH, pasangan Hamka SH MAP-Adi Mende, pasangan Karel Bangko SH-Iriyanto Cristopel Buhang S.Sos, Drs Hamdan Datunsolang MM-Farid Lauma SE.
Usai penandataganan deklarasi damai dilanjutkan dengan pelepasan burung merpati pertanda semua pasangan calon sepakat untuk menjaga serta mengawal Pilkada Bolmut damai sesuai dengan harapan Bersama.(rhp)

Tinggalkan Komentar Anda

Please enter your comment!
Please enter your name here